Коровы из Германии полетят в Катар

Представители крупного сельскохозяйственного бизнеса Германии в настоящее время готовят к отправке в Катар крупного рогатого скота, а именно голшинтской породы коров, сообщает «Новости Германии на русском».

Немецкие буренки помогут жителям Катара в обеспечении страны свежей молочной продукцией. Как известно, в настоящее время страна переживает не лучшие времена, находясь в экономической и продовольственной блокаде.

Не так давно в столицу эмирата уже было отправлено 165 животных из планируемых 4 тыс. голов. Общеизвестно, что до начала нынешней политической блокады Катар импортировал молочную продукцию из Саудовской Аравии. Через несколько дней после блокады эмират нашёл новых крупных экспортёров различного продовольствия в лице Турции, США и Австралии.Животных растили на специальных фермах и теперь настала очередь их карантинной проверки в специальном помещении, откуда в ближайшее время они и отправятся в дальний путь. К фермерам Германии обратился сам эмират, найдя поставщика в Саксонии. Жители Катара убеждены в том, что поставки коров обеспечат им качественное обновление запасов молока, сыров и другой продукции.

Источник: http://rosng.ru/news/korovy-iz-germanii-poletyat-v-katar

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий



Обнуление пошлин внутри ТТП займет не менее десяти лет