Китай призывает Аргентину соблюдать антидемпинговые правила ВТО

Китай призвала Аргентину соблюдать правила Всемирной торговой организации (ВТО) по антидемпинговым расследованиям, инициированных южноамериканской страной на 5-и продуктов этой страны, сообщает сегодня Министерство торговли.
Пекин обеспокоен мерами, предпринятыми южноамериканской страной против китайской продукции, сказал директор исследовательского отдела торговых мер ВТО, Ван Хехун .

Министерство выразила уверенность в том, что Аргентина будет защищать права китайских компаний и подчеркнуло, что выступает за применение этих инструментов «благоразумно, ограничено и регулировано».

7 декабря Аргентина начала антидемпинговые расследования (продажа ниже себестоимости, влияющих на рынки третьих стран) на пластинах из полиметилметакрилата (ПММА), многофункциональных машин для обработки продуктов питания, металлических экранов защиты, домашних посудомоечных машин и стальных труб китайского производства.

Аргентина провела в этом году 11 антидемпинговых расследований в отношении товаров этой страны.

По словам Вана, азиатский гигант считает, что меры торговой защиты должны быть строго в соответствии с правилами ВТО и осуществляться на справедливой и прозрачной основе.

Источник: http://ruso.prensa-latina.cu/index.php?option=com_content&view=article&id=80412:&opcion=pl-ver-noticia&catid=14

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий



Обнуление пошлин внутри ТТП займет не менее десяти лет