Минэкономики намерено договориться с бельгийской Van Bael&Bellis о защите интересов Украины в 3 торговых спорах с Россией в ВТО за 6,2 млн гривен

Министерство экономического развития и торговли намерено договориться с юридической фирмой Van Bael&Bellis (Бельгия) о защите интересов Украины в 3 торговых спорах с Россией в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) за 6,162 млн гривен.

Об этом свидетельствует протокол заседания тендерного комитета Минэкономики, на котором были утверждены предложения бельгийской фирмы, передают Українські Новини.

Закупка юруслуг проходит по переговорной процедуре.

В частности, предложенная Van Bael&Bellis стоимость юруслуг по делу, касательно импорта железнодорожного движущегося состава и стрелочных переводов составляет 1,8 млн гривен, такая же стоимость юруслуг и по делу о запрете Россией транзита украинских товаров.

По делу о применении Россией ограничительных мер на импорт украинских товаров предложенная стоимость юруслуг составляет 2,555 млн гривен.

Как сообщали Українські Новини, Кабинет Министров разрешил Министерству экономического развития и торговли привлекать юридических советников для решения споров во Всемирной торговой организации.

По материалам: Українські Новини

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий



Обнуление пошлин внутри ТТП займет не менее десяти лет