Защита интересов украинских металлургов в ВТО является приоритетом правительства — Микольская

ЕС начал антидемпинговое расследование в отношении импорта горячекатаного проката, в том числе — и из Украины. Защита интересов украинских металлургов во Всемирной торговой организации, а также поддержка отечественных экспортеров является приоритетом правительства. Об этом сообщается на официальной странице Министерства экономического развития и торговли в Twitter со ссылкой на слова торгового представителя Украины Натальи Микольской.

“Поддержка отечественных экспортеров, защита интересов украинских металлургов в ВТО — приоритеты правительства”, — сказала торгпред. Читайте также Украина завтра поднимет вопрос новых торговых ограничений со стороны России в ВТО — торгпред Как сообщал УНИАН, Европейский Союз начал антидемпинговое расследование в отношении импорта горячекатаного проката, в том числе — и из Украины. В феврале Мексика продлила на 5 лет действие антидемпинговой пошлины в размере 25% на украинский горячекатаный прокат. Коллегия Евразийской экономической комиссии (наднациональный орган Евразийского экономического союза России, Беларуси, Казахстана, Армении и Киргизии) 27 января приняла решение ввести антидемпинговую пошлину на украинские бесшовные нержавеющие трубы диаметром до 426 мм сроком на 5 лет в размере 18,96% таможенной стоимости. При этом для ЧАО «Сентравис Продакшн Юкрейн» и ООО «Интерпайп Нико Тьюб» устанавливается пошлина в размере 4,32% таможенной стоимости.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/industry/1432378-zaschita-interesov-ukrainskih-metallurgov-v-vto-yavlyaetsya-prioritetom-pravitelstva-mikolskaya.html

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий